Комариная наука

Комарам не рады люди -
Гонят, ловят, убивают.
Мы же трогать их не будем -
Пусть спокойненько летают.
Пусть жужжат над ухом Пети,
И Наташи, и Марины.
Чтобы знали эти дети
Об укусах комариных.
Их от вредности отучим -
Будут шёлковыми сразу.
Комаров над ними - тучи!
И над ухом, и над глазом!..
Искусали? Очень рады.
А на нас зачем напали?!
Ой,не трогайте, не надо!
Не к себе вас приглашали!
Помогите! Мама! Мама!...
Кровопийцы! - Вот так рожи!

...Знай, не рой другому яму -
Сам в неё свалиться можешь.


Рецензии