Ать и Ять!

Ох, жизнь сначала не начАть!
Не повернуть, что было вспЯть!
Нам остаётся лишь мечтАть
О том, что невозможно - взЯть.
 
Ведь лучшее как благодАть!
Нельзя на мелочь разменЯть?
Но надо с честью возвышАть
Чтобы себе не изменЯть.

Зачем людьми пренебрегАть?
Нам важно, чтоб смогли понЯть
Что будут вновь с любовью врАть!
Лжецам! Ведь миром управлЯть.

Коль нету в чувствах Ать и Ять.
Знать будем с честью прозябАть.
Или хвостом, как впредь вилЯть
Ну кто посмеет осуждАть?

Хочу о чувствах вам сказАть.
Всё, что в душе мне не унЯть!
Сердечный взрыв не избежАть!
Кто не имел, то не понЯть.
         27.06.2022


Рецензии