Пятый срок

Судьба России бедной, вшивой -
Как хлеву под скотами жить;
На выборах упырь плешивый
Опять сумеет победить!

И никакого нет просвета -
Поскольку в ней народ, как скот;
И час таланта, правды, света
К ней никогда путь не найдёт!

07. 01. 2024.


Рецензии