О песне Хочу быть с тобой

В ней обращение дамы к любимому,
Дорогому и её сердцу милому,
В котором в том признание,
Что есть быть с ним желание,
Лишь с тем, кого она обожает,
Ценит и всю жизнь видеть желает,
В любовь с кем верит всегда,
Не перестаёт никогда.
А ещё в нём и милое рассуждение о том,
Что открытие чувств откладывается на потом
Из-за страха ошибиться,
Взаимности не добиться,
Из-за ожидания момента бесконечного,
А также отсутствия решительности вечного.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Доброй, интересной, позитивной, весёлой,
Лёгкой, романтичной,
Звонкой, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Бодрящей, душевной,
Жизненной, прелестной,
Нежной и чудесной,
Настроение поднимающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Улыбки, радость вызывающей
И во всём просто потрясающей,
Которую прослушивать очень приятно,
Исполняет Анна Семенович прекрасно.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы мир дарил счастье и радость в любой час.


Рецензии