Капитал и Человек..

Работать
На частное лицо,
Для русского Человека,
Потерять своё Лицо..
Поклоняться?
Унижаться?
То есть ПОТЕРЯТЬСЯ?
Такое для него сложно
И почти невозможно.
То не его менталитет..
Любой буржуй
Для него не авторитет.
Русский человек
Готов обслуживать
Другое царство..
Это его государство!!!
Готов подчиняться
Работать, топать..
Готов  слушать,
Уважать,охранять и
Даже жизнь отдать..
.......................
Частный Капитал?
То предельно ясно..
Предсказуемо,опасно.
То извращёный эгоизм,
Совершенный механизм
Человека угнетения,
На грани крика
Общего терпения.
Это холодный,
Социально-отживший,
Ржавый  металл..
То владение личное
Ко всему безразличное.
Жадно-ненасытное,
Затаённо-скрытное.
Это Человек? Зверь?
Но лучше не верь..
Если же наперёд-
КАПИТАЛ НА ВСЁ ПОЙДЁТ!!!
/Без колебаний убьёт/
Что бы вновь затаиться
И прибыльно оБОГатиться.
Капитал для владельца
То его главный БОГ,
И нет других слов!...)))

//С Улыбкой//


















 


Рецензии