люди

Иногда остановишься вдруг на прогулке
И упрёшься глазами в звёзды...
И подумаешь про себя тихонько:
Всё так глупо и не серьёзно.
Это небо так велико, так глобально,
Эти капли, снежинки, туманы...
Всё настоящее, всё натурально.
А люди... Обманы, обманы, обманы...
Но опять взгляд рухнет на землю,
Соль земли, кристаллы на коже.
Человек, смотрел бы под ноги, —
Скажет рядом идущий прохожий.


Рецензии