Чувство любви

Ты мое первое чувство боязни,
Первое чувство любви.
Сидя на кровати часами,
Текли не замечая мы.
Часто в фильмы не вдупляясь,
Смотрел я на руки твои.
Будильники били в уши,
Лишь шептав что «пора»,
Укутавшись с ног до головы,
Полетели вдруг мы.
Бог дал мгновение
Взяв я за руки твои,
Бабочки окутали с ног до головы.
День за днем изливаясь ручьём,
Так не верилось в то,
Что мы когда-то умрём.
Боялся вновь приближаться, словно первый раз,
Руки на плечи, словно, впервые, захватывая последний раз.
Ближе и ближе пуская,
Сердце мое припекая
Губы своими часами,
Сердце свое прижимая,
К губам прикоснулся твоим.
В жизни мой первый поцелуй,
Подарила мне ты.


Рецензии