Сравнительная азбука. Буква Щ

Я сейчас хочу представить
Трио щучье для ребят.
Пусть танцорам улыбнутся,
Про букву Щ поговорят.

Превосходные танцоры,
Им бы музыку включить.
Буква Щ их за собою
В круг друзей тот час помчит.

А друзья у них ребята,
Те, кто знает много букв.
Буква Щ не лишней будет,
Мы берём её в свой круг!



     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии