Январский мороз, Рождество, тишина

Январский мороз, Рождество, тишина.
Мир замер над чистой душой.
Планета очнулась от тяжкого сна,
Воспрянув для веры святой.

Миссия, ему уготован свой крест.
Он послан для праведных дел,
Чтоб каждый, кто верует, снова воскрес.
Такой вот нелегкий удел.
 
Судьба всего мира ему вручена
И ангелы, зная о том,
Младенца укрыли от черного зла,
Своим, осеняя крылом.




Изображение взято из интернета.


Рецензии
Лена, у вас всё в порядке и с рифмой, и с образами. Про рождество очень красиво. Дерзайте! Вдохновения и удачи! С теплом!

Валентина Галютина   10.01.2024 09:26     Заявить о нарушении
Валя, спасибо!

Лена Удалова   10.01.2024 12:02   Заявить о нарушении