Первый писюрик

Сделал книжку в самиздат –
Сборник весел и звездат!
42 страницы
Для тех, кому не спится!
50 пародий  -
Разношёрстных, вроде.
Если за окном темно,
Настроение говно,
Ты страницы полистай –
Смейся в голос, хохотай!
Доступно – обещаю:
Цена, как чашка чаю!
Я высылаю файл –
Жду денежку и смайл!
Я высылаю файл –
Жду денежку и смайл!


Рецензии