***

Только он полюбил моего дракона ,
Не боялся , не гнал - принимал!
Я б надела ёму корону!
Возвела бы на пьедестал!

Только грустный конец у сказки,
Как меня бы не восхвалял ,
Он со мною снимая маску
Для другой её надевал ...

Я бы теплилась в его власти ,
Подавала б в бою патрон...
Оказалась - мы разной масти...
И другой уже занят трон!

Пусть не ново сказанье это ,
Он оставил меня на межи,
Мой дракон , в ожиданьи лета,
Достаёт из спины ножи...

Непременно залижет раны,
Я же всё,  как урок приму ...
И зашив свою душу рванную ,
Не доверюсь уже НИКОМУ!!!


Рецензии