Выбираем мы не тех

Светит луна, снова плачешь у окна,
Ждёшь его который час, тебе грустно, ты одна.
Телефон он не берёт, не читает СМС,
В Телеграме не прочитано… Куда же он исчез…

Сердце стучит, не на месте всё равно,
Твоё сердце кричит, ведь волнуется оно.
Ты поверила ему, зря, мужчине своему,
Отдала себя ты полностью, но только не тому.

Ветер в окно, твои слёзы по щекам,
Но не видит никто, он тебя оставил сам.
Просто хочется ему погулять на стороне,
Очень хочется ему, но он не сказал тебе…

Но он не сказал тебе, что ты больше не нужна,
Но он не сказал тебе, что ты больше не важна.
Познакомился с другой, обещания забыл,
Что навеки он с тобой, что навеки полюбил.

А ведь где-то есть один, что мечтает о тебе…
А ведь где-то тот один, грезит он тобой во сне…
За тобой готов лететь, за тобой готов бежать…
И как этот твой “любимый” не посмеет он предать…

Выбираем мы не тех, кто способен нас любить,
Выбираем мы не тех, кто готов боготворить.
Ошибаемся – болит, но всё равно идём мы к тем,
Кто ничего для нас не сделает, но жертвуем мы всем…


Рецензии