прилив

дум кристаллизация – в душе.

на душе – кольчуга :

будто клетка СПИДа от туше,

ощетинилась.

луна. лачуга.

времени машину ускорять –

опыта подарок :

ткани чистые подталкивают грязь –

стариной тряхнуть.

костёр. гитара.

океан. прыжки через огонь :

искромётны выходы вечери.

на сохранность памяти, за телом, – бронь –

чую, хоть убей.

прилив. качели.
 


Рецензии
коль в душе
кольчуга,
верю,-
будет чудо!..

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.01.2024 01:31     Заявить о нарушении
на душе,
о чудо,
не в душе
кольчуга

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   09.01.2024 01:52   Заявить о нарушении