Если драка неизбежна.. Надпись под фото

Если драка неизбежна,
Появляется надежда
Победителем в ней стать,
Если первым начинать.

Как понять. что неизбежна
Эта драка? Мысль полезна:
Первым станешь  нападать-
Драки тут не избежать.


Рецензии
С ядовитцей!))

Улекса фон Лу   09.01.2024 11:28     Заявить о нарушении
Пива НЕЕЕЕТ)).

Борис Ханин   09.01.2024 12:52   Заявить о нарушении