Подарок от детей

На юбилей мне дети сборник подарили.
Стихи в нём были мои, сестры и брата.
Им не представить, как они мне угодили.
Как рада я, и как душа моя крылата.

Я открываю сборник и стихи читаю.
И жизнь с сестрой и братом вспоминаю.
Листочек за листочком я листаю,
И за события все -- вновь переживаю.

Всем сердцем я за сборник благодарна.
Огромное спасибо вам, дети, говорю.
Такой подарок сделали шикарный.
За вас я Господа благодарю.
             09-01-2024год.


Рецензии