Почему?

Кто не рискует,тот не пьёт шампанское
В народе говорят,а почему?
Наверное наш риск связан с шампанским лишь?
Но здесь поспотрить можем мы

Риск иногда не стоит грошика, копеечки одной
Но раздуваем дело мы,а пафоса меж делом,что не стоит оно того
Иное дело очень сложное
Но тишина там,не слышим мы о нём

При этом можно сделать вывод нам
Что не от сложности весь шум
А от того,как приподносится
И хочет ориол создать вокруг себя...


Рецензии