Афоризмы

"Снимите с себя то, что тебе мешает
думать, действовать и приобретать успех
и богатство."

"Не бери на себя то, что не осилишь,
только надорвёшся, потеряв здоровье".

"Вседозволенность и безнаказанность
разрушит сущность человека, постепенно
приведёт  к гибели его".

" Торопливость в действиях, порою
неосознанных - приведёт к печальным
последствиях ".

" Самый главный враг в душе человека-
его собственный страх,трусость перед
жизнью в преодолении возникающих
проблем".

" Низкая самооценка себя-продукт
чрезмерно жестокого воспитания в
семье ".

Робота, приносящая удовлетворение
и радость-никогда не наскучит".

"Жизнь коротка,а сделать надо много -
не тратьте время на пустое и без пользы
дела".


Рецензии