давайте слегка переформулируем вопрос

"что исчезло раньше - курица, или яйцо?"

и ответим на него, не ломая голову,
и со стопроцентным попаданием!

Козьма Прутков
   (из ненаписанного)



***
чтобы дойти

вовсе и не обязательно куда-то идти -
достаточно почаще валяться на диване!

он же


Рецензии