Вкус горькой правды

Вкус горькой правды
(Автор: Роман Ковальский)

Вкус горькой правды на губах,
Пылает яростным огнём,
И в мыслях и в своих словах,
Стою я твёрдо на своём!

Кому по нраву больше ложь,
пусть это дело не моё,
но что посеешь, то пожнёшь,
вернётся каждому своё!

Кто равнодушен и труслив,
Тому не по зубам свой крест
Чей нрав бессовестен и лжив
Кто на словах лишь молодец

За, что и обделён судьбой
Кто не в ладах с самим собой,
Тебя оставил в дураках
Твой перед жизнью этой страх!

Там, где у совести края,
Душа в душе оставит след,
Мы пьём из чаши бытия,
И ждём спасение от бед!

Кому свободу дарит он,
Кому-то леденящий страх,
Силён когда он обнажён
Вкус горькой правды на губах!


Рецензии