Холод за окнами

Холод за окнами
           мне пробирает душу.
Холод внутри
           до самого мозга костей.
Чувствую
           почти полное равнодушие.
Всё существо
           крепко сковала метель.
Теперь не готов
       говорить о теплых моментах.
Они мне чужды
           в это холодное время.
Холод заставил
           похоронить сантименты.
Холод морозит
           от пят до самого темени.

09.01.2024


Рецензии
Холод жесток.

Дмитрий Павлов 3   09.01.2024 17:40     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!

Михаил Леснов   09.01.2024 17:56   Заявить о нарушении