О взрослении

Я меньше стала говорить,
И будто чётче вижу смыслы,
Свои ресурсы начала ценить,
Я ясно отличаю легкомыслие.

Однажды тоже повзрослев,
Ты осознаешь все свои поступки,
Безмерно долгих дней не пожалев,
Чтоб выбраться из воображаемой мясорубки.

И возраст вовсе не про дни ,
Года и не про десятилетия,
Всё это о готовности души,
Принять себя и быть ответственным за каждую трагедию.


Рецензии