Пусть свет Рождества

Пусть свет Рождества
Растопит вам душу
И мир колдовства
Польёт сердца сушу

Пусть радость и счастье
Наполнит ваш дом
Небесные власти
Одарят теплом

Любите открыто
На всё хвати сил
Добро не забыто
Господь всё простил

Александр Башашин

07.01.2024


Рецензии