Выбор

С годами можно постареть,
"Скукожиться" или "облезть",
И располнеть, и побледнеть,
А можно и наоборот, "созреть",
И расцвести, и подрасти,
И мудрость даже обрести.
У каждого из нас есть выбор,
Каким путём идти.
14.12.2023


Рецензии