Он так считает...

Он так считает...
Ну и пусть считает!
Ему всегда на что-то не хватает.
А если не хватает хоть на что-то,
Не так уж хороши его расчеты,-

Пускай идеи он поищет где-то,
Чем лезть все время раздавать советы!


Рецензии