Бесконечности пути

Я задаю себе вопрос - что было и что будет после?
От сингулярности до света твой разум дальше не пропустит,
Все расширяется из тлена необъяснимой пустоты,
Ответь мне друг - что там случилось, и разлетелось на куски?

В случайном вальсе темных красок рожден под звук невидимых частот,
Мы осознали всё напрасно - напрасно это и убьёт...
В рекурсии штормов безумных в смешении той пустоты,
Мне не понять откуда время и сингулярности пути,

Что за чертой того пространства, на чем держались наши сны?
Мы осознали всё напрасно промчавшись бурею судьбы,
Откуда свет, откуда сила, откуда эта пустота?
У бесконечности есть время случайно возродить себя...

Но как прекрасны эти мысли и безупречен этот взор,
Что мир создал тебя разумным чтоб неизбежность ты принял,
Миг отведённый на борьбу и бесконечность с энтропией,
Забудь не думай не о чем нам не понять тебя вселенная...


Рецензии