Вы не обидите меня...

Вы не обидите меня,
Своим холодным безучастьем,
Мне Вас любить такое счастье -
Любить сильней день ото дня...

Печалью дни озарены,
Души наивной и влюблённой,
Ведь Вы ей делаете больно,
Когда в меня не влюблены...

Грустя и плача по ночам,
Свою тоску от всех скрывая,
Молясь на вас и обожая,
Моя душа  стремиться к Вам...

Какая горькая судьба,
Любить и ждать любви напрасно,
Но как волнительно прекрасно,
Когда в душе живёт она...


Рецензии