Берегите путина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЕРЕГИТЕ ПУТИНА.

Президент Путин это мир
Братство и дружба всех народов
Строитель блага и красоты
Радости, счастья и свободы.

Вера, надежда и любовь
Всех народов, на нашей земле
Данные нам Всевышним Богом
Для процветания жизни  всей.

Берегите Путина, он благо 
Достояние  чести и славы
Умнейшее счастье и радость
Нашей Великой Державы.

Неопровержимый Создатель и Творец
Мира и всего прекрасного в нём
Подарок Бога жизни и судьбы нам всем
И не только Российскому народу.

Многие страны мечтают о, правителе таком
Произнося его имя, все президенты улыбаются
Чувствуя под ногами качку, задумываясь о своём
Государственном положении шатающемся.


Рецензии