В фильме режисера Ромма

Всем странам на каналах ежедневно,
Нужно один правдивый фильм крутить,
Историю- «фашизм обыкновенный»
Чтоб одним махом войны прекратить.

В ужасном фильме, режиссера Ромма,
Вся правда обнажилась без прекрас,
И прошлая история разлома
И обработка человечьих масс.

Как Гитлер обрабатывал умело,
Годами подсознание людей,
Те, головою думать не хотели,
И он  слепил с них армию зверей.

Покажет Ромм и «красоту» концкамер,
Увидит зритель сам во всей красе,
Прямо из дома, с голубых экранов,
Как нежить формируется в стране.

И колдовство- не бабка с бородавкой,
А нежить в предводительстве у масс,
На службе этой, гений под удавкой,
Любой- бесспорно выполнит заказ.

Вы, люди и мозги свои включайте,
Больной фанатик- это уже зверь,
К своей душе ключи не отдавайте,
Тому, кто клеит свастику на дверь.


Фильм советского режиссера  Михаила Ромма
«Обыкновенный фашизм», пока еще находится в открытом доступе.
Свастики меняются, но нежить за ними всегда одна и та же.


Рецензии