В осеннем парке...

В осеннем парке под луной,
Когда-то мы с тобой бродили,
И как же счастливы мы были,
В осеннем парке под луной,

Багровых листьев пёстрый цвет,
Нас окружал, ложась на плечи,
И фонарей ночные свечи,
Таинственный дарили свет,

Чужой огонь воспламенил,
Твою восторженную душу...
Но я покой твой не нарушу -
Я всё забыл...Я всё простил...


Рецензии