Поповедение

У НАШИХ ПОПОВЕДОВ ОДНО МНЕНИЕ.,
- НЕЛЬЗЯ О ЯВНОМ ПАФОСНО..
У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ФИГУРА?
НУ И ПРЕКРАСНО,
 СЕЙЧАС СОСТОИТСЯ
ЕЁ ДОБРОВОЛЬНАЯ
В КАВЫЧКАХ, КОЛОНИЗАЦИЯ,
ЗАВОЕВАНИЕ,
 ПОРАБОЩЕНИЕ И ЗАСЕЛЕНИЕ!

ТЫ РЫБА?
ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ТАМ ГДЕ  РЫБА, ТАМ И  СЕТИ,
- "РЕЛИГИЯ  И СМИРЕНИЕ",
"РЕЛИГИЯ
 И ПОКАЯНИЕ",
РЕЛИГИЯ
И ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЕЁ КИНО,
ЕЁ КОНЦЕРТОМ,
ЕЁ МИФОМ, - "БОЛЬШИЕ ДЕТИ!"


Рецензии