Я не могу без тебя жить

Я не могу без тебя жить -
Вкус и солнце уже не те.
Мне без тебя от тоски выть,
Или таять,как свечи в огне.
Я не могу без тебя дышать -
Сердце как будто в полсилы стучит.
И, словно гвозди, любая кровать,
Если твой голос хоть день не звучит.
Я не могу без тебя петь,
Словно замёрзла в тоске душа.
Мне без тебя огнем тлеть,
И в пустоту минуты спешат.
Мне лишь тебя теперь надо любить,
И лишь с тобой рассветы встречать.
Мне без тебя живою не жить,
Ну а тебе без меня не дышать.
Душам нашим дано лишь одно -
Дальше лишь вместе по жизни идти.
И из Любви и Света окно
В мире разлук открыть и найти


Рецензии