Когда надумаешь жениться

Когда надумаешь жениться
Найди подругу прошлых лет.
К тебе былое всё возвратится
И выбирай одну из всех невест.

Так приняв твёрдое решение
Узнай о ней из каких мест
Из хороших. Нет сомнения
Ты будешь легче нести свой крест.

И в подчинение разумном
Ты дашь ей повод быть собой.
На жизненном пути трудном
Вы будете одной сплочённою судьбой.


Рецензии