Гало над Каширой

Над Каширой встало Гало
Или... радуга зимою.
Как кольцо оно сияло
Солнца вкруг, неся с собою
Ясный солнечный денек,
Но морозный, очень влажный.
Красноватый огонёк
В небе замер, чтобы каждый
Рассмотреть то чудо смог -
Как кристаллики из льда,
Пропустив  свет в свой чертог,
Заискрились...
               Лишь зима
Нас одАрит красотой,
Непридуманной, живой.
Просто вспыхнет над главой
Гало - радуга зимой.


Рецензии