Здравствуй Новый год волшебный!

Здравствуй Новый год  волшебный!
Со своею новой песней!
Пусть всем людям будет песня!
Пусть увидят жизнь Чудес!
И волшебный зимний лес!

Пусть увидят и поверят,
Что им все открыты двери!
Пусть вольется в них поток,
Золото волшебных нот!

Как летают чудеса.
Оживает Красота.
Нежность душу омывает,
Все же Волшебство бывает!

Оживает Жизни Сказка!
И повсюду есть подсказка!
И о чем нам надо Знать,
Где, кому и что сказать.
Иногда и промолчать.

Распахните Сказке Двери!
Всё придет по вашей Вере.
Как легко на свете жить,
Можно вовсе не тужить.
Свет вольется в вашу душу,
Ничего он не нарушит!
Только мир лишь к вам войдет,
Свою песню пропоет...
Жизнь поможет вам во Всём!
Счастье будет всегда в нём.
Будут радостны в нём дети!
И все дети на Планете!
Новый год пришел!
Встречайте!
И Любите! Уважайте!
Он наполнит Жизнь добром!
Будет хорошо кругом!


Рецензии