В далёкий первый раз...

(Вере Пеньковой)

В далёкий первый раз я слышал Вас случайно...
Вы пели о любви и сердцем и душой,
Ваш голос мне звучал и нежно, и печально,
И говорил со мной...Как будто, лишь со мной...

Я слушать так люблю пленительные звуки,
Когда поёте Вы взволнованной душой,
И чудится, что нет ни горя, ни разлуки,
И лишь тогда в  душе  отрада и покой...

С тех пор , когда во мне, лишь смута, и ненастье,
Мне слышатся всегда Ваш голос и слова:
Что в мире есть любовь и есть  на свете счастье,
Я верю Вам и  вновь душа моя жива...


Рецензии