Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Феникс поёт лишь солнцу ,

Зенит его " Ми " - жёлт ,

Гимн вдохновенный о встрече ,

С тем , что его сожжёт ,



Не помнит смертельного пепла ,

Пламенный Птичий Князь ,

Проста его тайна и песня

О жизни огня в сей час ...


Рецензии