Многоточья...

     из стали -   нежный горец... кладезь мой
     патриархат звенит! но буду!! буду!!!
     сидеть в ногах и слушать... только пой
     на склоне лет мне даренное чудо!
    
     я не коснусь а вдену ту серьгу
     в твоё целованное Богом ухо
     Вечность к нему надёжно пристегну
     а надо будет поползу на брюхе
     цепляя пятки огненной рукой
     и удержу! иль воскрешу сначала
     любую точку выгнув запятой
     раз я тебе своё люблю сказала!

     бездонный мальчик тот кто ОКЕАН
     хвалился "выпитым" стаканом бросить
     своим лишь эгом был до визга пьян
     и пусть теперь траву барашкам косит...

     ты вихрь в пустыне... без тебя мертва
     ты а не я  - тот свет что оживляет
     страх поджигает спичками слова
     и многоточья в правду превращает...


Рецензии