Японская пословица

«Нет врага опасней дурака.»
        Японская пословица.

Острее лезвия ножа –
Японская пословица,
Она – глубОка и свежа,
И людям многим нравится.

В полной гармонии живут
Люди с природою Востока.
О мудрости они… поют,
Всё в жизни подмечают строго.

Изящная их –  простота,
Прелесть – естественна в деталях,
Философичность – глубока,
Пожалуй, вся она – в медалях!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии