Ещё...

Ещё не начат новый год
стихами, музыкой, ночами
с тобой — мы только повстречали
его приход.

Ещё рождественская ель
стоит, украшенная ярко,
да жаль — без детского подарка
она теперь.

Ещё часов не кончен бой,
вино не выпито, посуда
лежит, не вымыта, и чуда
для нас с тобой

ещё всерьёз или шутя
не нагадал, не напророчил
тот самый год, что среди ночи
пришёл, дитя.


Рецензии