Симпатика и краш

Только Симпатика – моя страсть, моя рифма, каждый вздох словно песня,
Я твой краш, тонкий автор, твои стихи воплощаю в напеве.


Слова наши исполняют любовь и симпатию,
Они зовут нас, будто души наши в объятиях свиты.
Ты Симпатика – якорь мой, мудрыми словами ветра вручение нашей песни,
Мы проживаем каждую ноту, летим на крыльях ветра.


Ты Симпатика - будешь во мне вечно
Между нами существует особая нить
Ты - пламя, что горит внутри меня
Без тебя больше жизнь не имеет смысла


Пленительным танцем станцуем наши судьбы
Легкие рифмы сияют над нами
Сильная связь никогда не исчезнет
Мы друг для друга всё, симпатика и краш навеки


Когда вижу я своего брюнета,
Сердце моё замирает в груди,
Ты для меня - моя симпатия, краш
Твоя улыбка светит ярче огней


Рецензии