Если снова неудачи

  Если снова неудачи,
Значит, скоро будет взлёт!
Только так, а не иначе
Новый день к тебе придёт!
  Ощутилась чтобы радость,
Надо горе пережить,
Станет радость та наградой
За страдания души.
  Неудачи ходят строем,
Нет, чтоб как-то по одной,
Мне же по колено море,
Скоро смоет их волной!
  И не буду даже плакать,
День и ночь переживать,
Не полезу даже в драку,-
Солнце выглянет опять!
  Я лучей его дождуся,
ЗакружИтся голова,
Распрощаюсь с этой грустью,
Веселей найду слова!
  Буду прыгать, словно мячик,
И в душе растает лёд,
Если снова неудачи,
Значит, скоро будет взлёт!

                09.01.2024г.


Рецензии