Пусть чудеса случаются сегодня

Пусть чудеса случаются сегодня,
И даже завтра,через день и через год,
И счастье станет постоянным, всенародным,
И будет в благоденствии народ!
И пусть Россия наша процветает,
И крепнет дух ее - основа из основ,
И пусть Всевышний в каждом русском пребывает,
Страна освободится от оков.
И в каждом доме пусть поются песни,
И слышен детский смех, и светит свет,
И чаще собираться будем вместе,
Чтобы отметить красоту побед!


Рецензии