С Новым годом

С Новым годом друзья и коллеги!..
Пусть исполнятся Ваши мечты:
зажигаются’ звёзды на небе,
озаряя дорогу в пути!..

Пожелаю любви и здоровья,
пусть в душе расцветают сады,
покоряются Вам’ в жизни горы,
до которых дойти Вы смогли!..

Час досуга дарите природе
на бескрайних просторах страны –
полной грудью’ здесь дышится вольно!..
Русский дух – это кладезь Земли!..

Никому’ не сломить его в жизни,
не затмит запад’ Наших Побед!..
Победим и бокалы поднимем
Мы за Мир на Российской Земле!!!


Рецензии