Прекрасный мир! Тебя благодарю

Прекрасный мир! Тебя благодарю,
Что я живу, дышу, цвету, люблю,
Что все прекрасней и чудесней жизнь моя,
Что ты весь мой, и я давно твоя!
Что постепенно все сбываются желанья,
Что удивляет красотою мирозданье,
Что тайны постигая бытия,
Творцом и феей ощущаю я себя.
И в этот миг, взывая к небесам,
Я приглашаю исполняться чудеса!


Рецензии