Любовь

                "ЛЮБОВЬ"




Нельзя влюбляться в девушку за ноги или грудь.
Тут надо знать о ней ещё чего-нибудь.
О вкусах ,предпочтеньях, над чем смеётся от души.
Если в унисон живёшь ты с ней, твои шансы хороши.

Надо знать в какой музей заходит.
С кем по жизни, она дружбу водит.
Пса какой породы любит.
И как быстро бывшего забудет.

Смотрит ли с улыбкой, на карапузов маленьких.
А может любит пацанов на тачках дорогих,
За Папкин счёт удаленьких?

Жива ли бабушка ,кто сказки ей читала.
Которая о добрых феях, вместе с ней, мечтала.
Знает ли она кто такой Гайдай.
Или клубы с танцами ей только подавай.

Как примет новость о том ,что заболел.
И пойдет послушно куда ты ей велел.
Если всё как надо и искорки в глазах горят.
Готовься ,скоро будет венчания обряд.

Ведь лишь от взгляда на неё
У тебя вскипает кровь.
Получи и распишись, к тебе пришла
Волшебница, ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Много, нагородил ты тут, Друг, всего,
Но, не долгой будет любовь,
Если, у женщины, лёд, между ног!
http://stihi.ru/2024/05/08/4363

Михаил Мартынов 2   08.05.2024 16:52     Заявить о нарушении