клизма

как из подростка-наркомана
спортсмена сделать за неделю?
поймать в подъезде утром рано
пытать не будем, мы ж не Звери

в подвал его и цепью к койке
пусть посидит, посрёт в парашу
а я такой, в спортивной стойке:
Наш Дом Россия, правда ваша

зачем я этим занимаюсь?
да чисто из патриотизма
я в этом деле разбираюсь
им, гадам, помогает клизма!


Рецензии