Вечереет...

Вечереет... Снова осень,
Листья грустные летят,
Потемнела неба просинь,
Звёзды ранние горят...

Тишина укрыла землю,
Спит берёза за окном,
Лес за речкой мирно дремлет,
Тихо в домике моём...

По тебе душа скучает,
Мысли грустные кружат,
Свечка тусклая мерцает,
Письма на столе лежат...

В них любовь твоя таится,
В самых ласковых словах,
И от них душа томится,
Со слезами на глазах...


Рецензии