***

И даже там, на том краю Вселенной
Средь звездной пыли, в тишине
Ты будешь помнить обо мне …
И я прийду
Чтоб посмотреть в твои глаза …
Там, в отражении Вселенной
В конце миров
Прийду к тебе
В твой мир из снов…

С любовью
Александр Терзи


Рецензии