Кружится белая зима

Кружится белая зима
Тропинки снегом засыпает
Снежинки вяжут кружева
 И на деревья  надевают

Закончен год, пришел другой
Стрелки часов идут по кругу
А нам не быть вдвоем с тобой
Так далеки мы друг от друга

Зима завьюжила в сердцах
Душа ,от лжи ,заледенела
И заблудилась в тех снегах
Любовь, которая нас грела

Ты не пиши и не звони
Смирись, что я твоя потеря
Я не вернусь к тебе ,не жди
Ведь больше я тебе не верю

Не повернуть нам время вспять
Оно ушло и безвозвратно
Быть может ,будем вспоминать
Но не вернуть любовь обратно

Простить, конечно, можно все
Сказать « Прощаю» ведь не сложно
Да только вот в твое   вранье
Поверить больше невозможно


Рецензии