Фройляйн

Фройляйн Приятный Голос
В нежный попала плен,
Страстный модельный образ
Вдруг получив взамен
Сладкой своей свободы
Плыть по морским волнам
Вдаль, и теперь лишь своды
Ярких ночных реклам,
Правил — всегда красивой
Быть в суматохе дней,
После воспетой лирой
В тайной стране теней,
Что превратится в город
Солнца и фильм любви.
Если душою молод,
Этот сюжет смотри.

9.1.2024


Рецензии